Mau coba naikan PR dengan blog Do Follow
Kalo yang belum tahu caranya, nih sekalian Andri kasi tahu. Cara yang sering Andri pakai gini
Buka websitenya dulu
Tekan ctrl+u, untuk buka source blog tersebut
Ctrl+f, trus ketik follow
Tekan next-next sampai kelihatan coding seperti ini:
Rel=’follow’
Atau

Nah kalau uda kliatan coding “follow” nya, berarti kita tinggal bikin komentar ke dalam blog tersebut, oc?!

Tapi gimana kalo tidak ada “follow” dalam source blog tersebut? Apakah blog itu nofollow? Gini, kalau waktu kita cari tulisan follow yang ketemu malah coding nofollow, jelas blog tersebut nofollow! tapi kalau tidak ada juga, ya udahlah bikin aja komentar disitu. Hehe,, itung-itung amal, kalau toh itu blog “nofollow” tidak ada ruginya juga bukan kasih komentar ke blog orang lain.


PR2

http://blogsthatmakemoney.net

http://axog.blogspot.com/

http://jmorris.name/

http://www.thedailyfuzz.com

http://mythoughtsideasandramblings.com

http://davedragon.rilysi.com

http://www.fatmanunleashed.com

PR3

http://xiirus.net

http://nthambazale.blogspot.com  :)

http://bytecoders.homelinux.com

http://www.reviewerofsites.com

http://infodotnet.blogspot.com !0

http://www.seodiva.net

http://www.ipopho.com/

http://www.algojunkie.com🙂

http://www.asotn.com

PR4

http://what-is-what.com

http://nspeaks.com

http://www.organicseo.in/

http://www.centerosvita.org

http://www.thedigeratilife.com/blog/index.php/2008/01/21/are-you-depressed-today-youre-not-alone/

http://blogs.speech-writers.com

http://www.searchenginepeople.com/blog

http://freeadblogger.blogspot.com

http://allrealestateproperty.blogspot.com

PR5

http://heiseidemocracy.comb  🙂

http://www.expertcruiser.com  :)

http://www.shandyking.com/  !o

http://www.memwg.com

http://www.dotsauce.com🙂

http://sphinn.com

http://randaclay.com/blog/i-follow/

http://compsci.ca/blog

http://black20.com/forum/

share from
>>>http://cyberpreneurshipsalemba.wordpress.com

 

 

saya sudah memberi tanda web mana saja yang bisa diberikan comment dan mana yang tidak.