Lightbulb Tips and trick Ninja Kita

Ingin mendapatkan Exp yang banyak?

jangan lupa untuk mampir di los noches tapi saran saia las niches dilakukan terakhir terakhir saat mau offline karena supaya kita bisa masuk ke gerbang yang paling mentok. Jika gold user lebih baik langsung masuk gerbang yang di tawarkan oleh ninjakita (bila ngebet naek level)

bertapa bila akan offline alias ke aula supaya tidak rugi kalau offline. apalagi offline lama ninjakita juga bisa akumulasi exp loh walaupun pemain itu tidak bermain selama berhari hari. (tapi saran saya selalu online tiap hari agar lebih cepat meningkatkan level character anda) dan jika anda

telah lv 31++ anda bisa mengunjungi special room di kota malaikat karena akumulasi exp nya disana lebih besar dari pada di tempat biasa alias common room.

bounty quest juga sedikit membantu anda mendapatkan exp jika anda rutin mengambilnya sih minimal 7 kali sehari atau lebih (so kalau saia biasa nya 7 kali soalnya yang 13 untuk dapetin quest ore dll biar bisa dapet batu banyak) yang untuk khusus dapet exp nya. dan jangan lupa gunakan auto combat agar lebih menghemat kupon, tapi iklashkan saja menggunakan kupon dengan membayar 2 kupon sekali menyelesaikan misi tersebut jika anda ADALAH GOLD USER

Ingin dapet batu/gold yang banyak?

pertama tama datanglah ke valhalla rutin setiap kali anda maen ninjakita , karena lumayan dapet barang barang disana, terutama unbound . WOW inikan modal utama untuk memperoleh batu dan gold yang banyak, apa lagi bila dapet yang lebih menggiurkan yaitu 4S(emas) #9# tidak bisa dibayang. bisa bisa kaya mendadak. ().o . tidak lupa juga, dengan mendapatkan 4S kita juga bermodal dapet mas yang lumayan banyak. saya dapet 50 gold loh. entah kalian mungkin bisa lebih besar dari aku. (gold and batu)

langkah kedua yaitu yang paling saia pakai dalam memainkan ninja kita yaitu kita bisa memperoleh tambahan batu dengan menyelesaikan misi ore. di dalam kota biasanya. Bounty Quest. yaitu dengan syarat mempunya iron ore atau rare ore (batu only)

ini resep nyo:

Weapon+ Weapon disassembler+ Weapon Disassembler= Iron Ore

Armor+ Armor Disassembler + Armor Disassembler= Iron Ore

Acessory + Acessory DIsassembler+ Acessory Disassembler= Iron Ore

Weapon+ Mystery Disassembler+ Hand Grenade= Rare Iron Ore

Armor+ Mystery Disassembler+ Hand Grenade= Rare Iron Ore

Acessory+ Mystery Disassembler+ Hand Grenade= Rare Iron Ore

dengan membunuh monster yang menggunakan demon proof juga bisa memperoleh rejeki nomplok tuh, dapet nyo unbound. WoW. kadang kadang juga dapet kartu

desa yang biasanya di jual dengan harga 20000++ tapi terserah yang jual sih. klo mau laku ya jual yang lebih murah dari yang ada di list Pasar(lv 25++ only). (gold and batu)

ini resep nyo :

Anonymous Name card + 1s Gear + 2s Gear = Hand Grenade [50%]

Anonymous Name card + 2s Gear + 2s Gear = Hand Grenade [70%]

Hand Grenade + 1s Gear + 2s Gear = Exploration Key [90%]

Hand Grenade + 2s Gear + 2s Gear = Demon Proof [aku saranin yang ini ALL]

Exploration Key + 2s Gear + 2s Gear = Demon Proof [60%]

Hand Grenade + Watermelon + Watermelon = Demon Proof [80%]

Hand Grenade + Enchantment Stone + Enchantment Stone = Demon Proof [80%]

hehehe sorry ini tips and trick yang saya suka untuk menyelesaikan SM (slot machine) yaitu dengan merefresh halamannya ketika sudah masuk dalam prosentase (%) bertarung. dengan ini bisa lebih cepat menyelesaikan SM selama 10X (kan klo sepulu kali dah selese tuh 1 misi harian nya).

ya anda benar dengan menggunakan cara ini anda bisa dapat 4S, itu artinya modal anda mendapatkan batu dan gold semakin ada.

lain lain :

Gunakan Kupon anda jangan ragu ragu tapi khusus untuk gold user, tapi jangan untuk membeli barang yang kurang berguna seperti food di item mall karena anda bisa dapatkan barang barang seperti itu di flip card atau explorer zone. gunakan kupon disini untuk memperkuat senjata anda (untuk mengenchant, merefine, dll ) supaya lebih mudah menyelesaikan misi harian. pokonya untuk yang berguna berguna saja.tapi kalau digunakan untuk kepentingan yang lain saya juga tidak bisa mamaksa kalian karena itu pun hak hak kalian juga.. hahaha jadi OOT. dan Jika anda Gold user jangan lupa untuk membeli VIP 3 hari, VIP 7 hari , ato bahkan VIP 30 Hari. ohohohoho

Selesaikan lah misi harian yang ada, karena misi harian itu dapat mengoptimalkan kita memperoleh kupon 30, barang beharga (di valhalla), exp yang melimpah (di LN), dan kostum(di SM dan memukul guci) , pet gratis (explorer zone), medal (arenea), dan sering sering lah memukul guci karena dengan guci kita dapat modal awal untuk Meng ++ kostum kita agar tampil keren dan memperoleh efek yang lebih. ^_^ . SO jangan ragu ragu untuk menuntaskan semua misi harian.

Selalu ikut lah berpartisipasi mengikuti ivent yang di sediakan oleh NinjaKita dan Pihak2 laen nya, kan lumayan tuh jika kita bisa mendapatkan hadiah

nya bisa untuk mengoptimalkan character kita di ninjakita. Apa coba keinginan gamer sejati kalau bukan untuk membuat character mereka sendiri menjadi Dewa atau nomer satu di Game itu sendiri

so manang kalah, dapet atau tidak itu merupakan kuasa sang tuhan dan kita tidak mampu untuk dapat memilah, siapa menang atau kalah. KECUALI JURI . kwkwkwkkwkwk

CMIW all my post

Sekian dari saya, saya selaku manusia biasa hanya bisa meminta maaf dan memaafkan seseorang tapi sekarang saya hanya minta maaf bila ada kata kata yang tidak berkenan di hari para reader disini so tidak ada gading yang tak retak #3# #3#

Dan tak lupa berterima kasih untuk semua reader yang telah membaca postingan ane yang berantakan ini coz ane masi newbie untuk membuat kaya gini.

 

Sumber:

FB: DISINI

Nick : Takuminata

Server : Bankai

 

SAYA JUGA MELAYANI PENJUALAN LG,PET,COSTUM BLUE, 3S, 4S VIA PULSA

Salam Ninja.
Untuk mengingat kembali Rumus sintesis klik sini
Daftar skill aura ninja kita klik link ini

About these ads